}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县开展食品市场综合执法检查

 

    从1月中旬开始,我县市场和质量监督管理局对全县食品生产、食品流通、餐饮服务企业和个体工商户进行综合执法检查,有效地维护了市场秩序,保护了广大消费者的合法权益,取得了阶段性成效。  

  连日来,该局执法人员深入集贸市场、各大超市、经营户中进行拉网式检查,截至目前,已检查集贸市场3个、超市3个,检查各类经营户280户。检查中共下达责令改正通知书10份,立案查处无照经营户5户,查处经销不合格食品经营户2户。查扣超保质期的鱼酸菜60袋、姜汁9瓶、大众腐竹1袋,查扣侵权红盖汾酒3瓶,冒用中国驰名品牌名优标志的红葡萄酒11瓶。对客都购物广场有限公司经营的圣女果干二氧化碳超标的案件,该局已立案并下达听证告知书;对一海鲜店销售非法添加甲醛的鱿鱼案件,已依法移送公安机关处理。

    该局还加大力度检查市场内的特种设备,排查特种设备安全隐患5处,全部下达特种设备安全监察指令书。


来源:,加入时间:16-04-15 07:41:53,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn