}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

本月起我县进入旅游旺季

 

    “五一”小长假,全县天气总体不错,虽然2日气温有所降低,但并未影响市民和外地游客的出游。同时,进入5月后,我县气候稳定、气温攀升,旅游业也开启旺季模式。

  据了解,“五一”小长假前夕,我县相关单位在接待设施和服务水平上做了充分准备,旅游景点安全防护设施修缮、各种旅游指示标识的设置以及旅游高峰时段的分流工作。  

    近年来,随着我县城建的不断发展,慕名旅游的外地人越来越多,再加上小长假期间小型客车免费通行,我县恒山景区外地自驾游客大量增加。据了解,外地游客以北京、天津、河北、内蒙古等周边省份和本省游客为主。记者在悬空寺景区看到,出游者或全家出动,或三五结伴,其中有不少外地游客。从北京来浑旅游的王先生告诉记者,他以前和朋友来过浑源两次。前段时间听说悬空寺“五一”重新开放,这次就领着家人来恒山和悬空寺转转。    


来源:,加入时间:16-05-08 15:44:28,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn