}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

县安监局组织收看安全生产宣传工作视频会

 

     510日,县安监局组织收看安全生产宣传工作视频会。

    《意见》是深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产系列重要指示精神、细化落实“十三五”规划相关部署要求的重要举措,旨在通过全面加强全社会安全生产宣传教育,牢固树立安全发展理念,增强全民安全文明素质,进一步提高全社会整体本质安全水平。

    《意见》指出,各地各部门要充分认识加强全社会安全生产宣传教育工作的重要意义,认真做好安全发展观念、安全生产形势、安全生产措施和经验、安全生产法治、安全生产知识技能的宣传教育和生产安全事故的警示教育。各级党委宣传部门要将安全生产纳入年度宣传重点工作,统筹协调各媒体加大安全生产宣传教育力度,着力构建全媒体、分众化的安全生产宣传教育工作格局。各地各部门要扎实推进安全生产宣传教育进企业、进学校、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所,其中明确把安全生产教育培训纳入机关宣传教育的重要内容,促使广大党员干部做到管行业必须管安全、管生产经营必须管安全、管业务必须管安全。


来源:,加入时间:16-05-11 15:52:44,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn