}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

县交警大队加强农村道路交通安全宣传

 

    连日来,交警大队结合辖区道路交通管理实际,以农村为重点,突出农村交通协管员、交通劝导员和阵地、媒体等宣传优势,多角度、全方位开展交通安全宣传活动。

  开展农村交通安全大宣传、大劝导活动。派出民警携带宣传材料、挂图、广播稿等宣传资料进农村,与农村地区“两员”人员一起通过农村“大喇叭”发布安全提示,并与农村“两员”人员一起在各村路口对过往的面包车、摩托车、低速货车、三轮车和行人开展宣传教育活动。期间民警还和协管员、劝导员对过往的群众驾乘电动车的轻微交通违法行为进行了认真的教育、宣传、劝导,并做到发现一起,纠正一起。提醒群众共同抵制交通陋习,让广大人民群众能够进一步认识到交通安全的重要性,增强交通法律意识,不断提高群众的交通法规水平,逐步形成人人讲交通安全的氛围,使农村“两员”人员真正发挥其劝导作用,消除事故隐患。


来源:,加入时间:16-05-12 15:54:45,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn