}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

4•10系列盗窃商铺案成功告破

 

    日前,我县警方在左云县公安局的大力协助下,持续作战,成功破获了4·10系列盗窃商铺案。

    410日早7时至9时,县公安局指挥中心先后接到永安镇商铺被盗案件6起,被盗价值15000余元。接到报案后,公安局刑警大队立即赶到现场进行勘查。同时,通过全国刑侦专业信息应用系统将六起案件录入全国跨区域办案线索层报平台进行全国串并。

    我县警方了解到左云县20166月也发现系列盗窃商铺案,且已抓获三名嫌疑人,后通过全国跨区域办案线索层报平台嫌疑人照片与我县盗窃商铺案件的监控内图像比对,初步认定为同一伙人,发现这一线索后,刑警二中队立即召开研判分析会,经技术员和侦查员分析,一致认定左云县抓获的三名嫌疑人为我县系列盗窃案件的嫌疑人,决定立即派民警携带案件材料赶赴左云县公安局对三名嫌疑人进行审讯。在左云县公安局的大力协助下,我县公安侦查员经过三天的连续作战,三名嫌疑人在大量证据面前终于供述了410日凌晨在我县永安镇传统削面馆、永安堂药店、沸腾鱼饭店、长生大药店、济生堂大药房和亿人化妆品店六家商铺疯狂接连作案6起的犯罪事实。为案件顺利诉讼,根据省厅跨区域系列团伙案件实行整体移诉的规定,经左云县公安局与我县公安局协商,我县公安局将我县6起盗窃商铺案件材料移交给左云县公安局统一移送起诉。至此,我县4·10系列盗窃商铺案件终于成功告破。 


来源:,加入时间:16-07-23 15:57:32,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn