}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

西留村举办“家乡美”健身舞汇演

 

    816日,西留村举办首届“家乡美”健身舞汇演。

    此次汇演共有10乡镇的32个村的广场健身歌舞队,1000名队员表演了36个健身歌舞。汇演主题鲜明、场面生动、气氛热烈,观众达5000多人。汇演结束后,该村为各表演队颁发了“优秀组织奖”。

    西留村本次首届“家乡美”健身舞汇演是由西留村文体服务中心主办,由西留村党支部、西留村委会协办,中共浑源县委宣传部、西留乡党委、县文化局进行具体指导。

    今年以来,在扎实开展“两学一做”学习教育中,该村成立了“西留村文体服务中心”、“‘友谊之光’歌舞团”,编导、排练18个具有现代气息和传统特色的文艺节目,参加了全县举行的消夏晚会演出。在全县农村广场舞比赛中《红色娘子军》被评为一等奖。同时该村聘请太原青年晋剧团为村民演出了为期5天的古装历史剧目。


来源:,加入时间:16-08-19 07:26:45,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn