}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

县公安局开展反恐应急处突演练

 

为深入推进“迎接十九大、全警保平安”1+8+6专项行动。近日,县公安局反恐防暴行动组在县城迎宾路加油站组织开展了一次反恐应急处突演练。

演练模拟了嫌疑人闯入加油站与工作人员发生冲突、冲突升级利用利器对工作人员进行威胁恐吓并拟实施恐怖行为,浑源公安局处突队伍接警后及时赶赴现场,立即实施封锁现场、疏散群众、查缉布局、谈判对话、现场制服和强制带离六个步骤,通过激烈有序的反恐应急处突,圆满地完成了此次演练任务。

此次反恐应急处突演练共动用警力12人次,警车1辆次,期间使用警棍、盾牌、催泪瓦斯、手铐等警械器械。通过演练既提高了巡特警队员的反应速度以及在紧急情况下的反应协作能力,又提高了重点要害部门从业人员的反恐防爆敏感和安全防范意识,加强了与公安机关的协调配合,进一步提高应对突发案件的能力和水平,演练取得了预期效果。


来源:,加入时间:17-10-16 10:04:14

【相关链接】
浑源县赴广灵考察学习应急管理工作 2015-03-31
浑源县抓好春季动物疫病防控工作 2015-03-26
浑源县三措并举确保两节交通安全 2015-02-26
浑源县组织开展应急管理培训工作 2015-02-09
市应急办督查指导我县应急管理工作 2015-01-06
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn