}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县黄芪产业发展规划座谈会召开

 

 

10月18日,我县黄芪产业发展规划座谈会召开,原省中医学院副院长冯前进应邀莅会。

县委副书记、县长王继武,副县长王银、席小莉出席,相关单位负责人参加。席小莉主持会议。

王继武在座谈中指出,做好浑源黄芪产业发展规划要从做大、做强、做长上做文章。要有发展的眼光,远景的思维,放眼整个恒山区域,切实厘清我县的宜芪面积、黄芪种植面积,制定出切实符合浑源黄芪发展的规划。要把黄芪产业做成一个统领浑源农业发展的功能性产业。要在优字上下功夫,打造黄芪文化、恒山文化与旅游发展的切入点,在发展的同时要切实保护生态体系的完整性。要在黄芪产品的标准化、规范化、延伸性上多做文章,体现恒山黄芪的产品特性。要开发黄芪产品的保健功能,及黄芪与浑源旅游相结合的方案。要发挥浑源黄芪产业作为脱贫攻坚的一个支柱产业,起到带动农民致富引领的作用,通过发展的途径,方式方法上解决一些实际问题,让浑源的黄芪做的更大,走的更远。

冯前进结合国家相关政策提出建设性指导意见。

会上,县领导及相关负责人分别就黄芪产业发展规划作了磋商交流,并就下一步黄芪产业发展规划成立了领导组。                    

 


来源:,加入时间:17-10-19 09:19:15

【相关链接】
加大环境整治力度  加快推进绿化工程建设 王继武调研环境整治和通道绿化提升工程 2017-10-18
王继武一行深入人员密集场所检查安全生产工作 2017-10-09
王继武进行节前安全大检查 2017-10-03
华岳集团21万元爱心捐款资助我县贫困大学生 2017-09-15
全县易地扶贫搬迁工作推进会召开 2017-09-14
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn