}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县召开加强“三基”建设基础工作达标推进会

 

10月26日,我县召开加强“三基”建设基础工作达标推进会。会议主要任务是落实“三基”建设任务要求,对开展基础工作达标活动进行安排部署,推进全县党政群机关、事业单位基础工作建设,提升基础工作质量和效率。

县委常委、组织部长白金义出席会议。

各乡镇各部门各单位负责同志和“三基”建设具体工作人员共计280余人参加会议。

会上,县编办主任田学峰从开展基础工作达标具体操作层面为大家做了详细的辅导培训。

白金义在讲话中要求,一要高度重视,提升站位,充分认识开展基础工作达标的重要意义。加强“三基”建设是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的特色载体,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措。开展基础工作达标活动是加强“三基”建设工作的一项重要任务,是做好基础工作的有效手段,对于推进各级党政群机关、事业单位工作标准化、科学化、制度化、信息化建设具有重要而深远的意义。二要明确任务,掌握方法,高质量推进基础工作达标活动。要明确分类标准、明确重点任务、掌握方法步骤,通过对各单位基础工作进行分类摸底,加强基础工作现代化管理,为基础工作达标奠定扎实基础。三要加强领导,认真组织,确保圆满完成基础工作达标任务。全县各级党政群机关、事业单位要以高度的政治自觉和务实的工作作风,全力把这项工作抓实抓好,要与“两学一做”学习教育常态化制度化和“维护核心见诸行动”主题教育相结合,深入学习贯彻党的十九大精神,提升党员干部思想政治素质,与开展“不作为、慢作为、乱作为”集中整治相结合,强化党员干部担当作为意识。以基础工作达标成效,推动“三基”建设任务落实,推动党的十九大精神贯彻落实,为“五个浑源”建设提供强大的体制机制保障。          

 


来源:,加入时间:17-10-27 17:56:25

【相关链接】
白金义深入下韩乡中韩村慰问老党员 2017-10-12
县委组织部集中整治动员会召开 2017-09-07
全县农村(社区)“领头雁”暨驻村干部第一期培训结业 2017-03-23
白金义深入县人社局调研指导工作 2016-11-24
我县举办贫困村“两委”干部培训班 2016-11-01
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn