}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

市公安局党员干部在吴城开展结对帮扶送温暖活动

 

    1月8日,市公安局党员干部结对帮扶送温暖活动走进吴城,在东辛坊、大洼村开展调研座谈和走访慰问活动。

  大同市副市长、公安局长尚建军带队,县领导谢志海、钟志刚一同参加。

  尚建军一行先后深入东辛坊、大洼村两村,与乡村干部、贫困户代表、党员代表等调研座谈,认真听取乡村负责人情况汇报,详细了解脱贫攻坚工作中存在的困难和问题,现场检查市公安局驻村工作队工作情况,就村里新的一年工作思路打算和大家一起作了研讨分析,并提出指导性意见。

  尚建军指出,要高度重视扶贫工作,认真吃透情况,了解困难群众致贫原因,大力实施精准扶贫;要抓住精准识别和退出这两个关键,在精、细、实上下功夫;要因“户”制宜,变“输血式”帮扶为“造血式”帮扶,充分调动群众的积极性和主动性,鼓励他们要通过帮扶工作和自身努力,实现脱贫致富目标;要利用好资源优势,通过产业扶贫、教育扶贫、智力扶贫等多种举措,促进困难群众早日脱贫、长远脱贫。

    活动中,市公安局党员干部为两村贫困户送去了爱心米、面、油、衣物和慰问金,向他们送去新春问候和祝福。


来源:,加入时间:17-01-09 10:25:43

【相关链接】
无相关新闻
Copyright © 2008-2016 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn