}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

县纪委督查驻村干部工作开展情况

 

    从1月9日起,县纪委组成9个督查组,对全县15个乡镇105个贫困村的包村领导、驻村工作队、第一书记在岗在位、履职情况开展督查。

    督查中,督查组一方面从侧面向村镇干部、村民了解包村领导、驻村工作队、第一书记的在岗在位情况,另一方面面对面听取他们的入户、帮扶情况介绍。督查组要求,包村领导、驻村工作队、第一书记一定要提高对驻村工作重要性的认识,充分发挥自身及所在部门优势,积极履职尽责,多为所驻村办好事、办实事,为全县打赢脱贫攻坚战贡献力量。


来源:,加入时间:17-01-10 10:26:46

【相关链接】
Copyright © 2008-2016 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn