}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

县公安局召开精准扶贫工作会

 

 

日,县公安局召开精准扶贫工作会,安排部署精准扶贫工作。

副县长、公安局长钟志刚出席会议。会议邀请县扶贫办副主任赵涌涛到会进行业务知识培训。

会上,县扶贫办副主任赵涌涛对当前我县扶贫工作进展情况作了详细通报,并分别从什么是精准扶贫、为什么要精准扶贫及如何精准扶贫三个方面对局扶贫工作队成员作了详细辅导。

钟志刚在讲话中指出,结对帮扶是一项扶贫政策,我们必须以习总书记在十九大报告中提出的扶贫战略为行动纲领,结合我县扶贫工作实际,本着“缺什么补什么,差什么帮什么”的原则,真正实现帮到点上,扶到根上。他要求,统一思想、提高认识不断深化思想认识,真正把精准扶贫、精准脱贫上升为“政治大事”来抓;党委班子成员要在扶贫工作中树立鲜明导向,充分发挥能动性,当好精准扶贫、精准脱贫的“指挥棒”;严格落实《浑源县公安局党员干部帮扶贫困户实施方案》,聚焦扶贫对象、目标、内容、方式、考评、保障“六个精准”的总体要求,细化工作思路及措施;要吃透扶贫政策,因地制宜,各部门要以此为契机,坚持把扶贫攻坚作为重点内容,大力弘扬攻坚克难、真抓实干的工作作风,勇于担当,主动作为,将精准扶贫按进度、按要求落到实处。  

 


来源:,加入时间:17-11-20 10:22:57

【相关链接】
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn