}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县召开落实河长制工作会议

 

 

近日,我县召开落实河长制工作会议

县副总河长、县河长办主任、政府副县长王银出席会议。各乡镇乡镇长和河长办主任及河长制办公室成员单位负责人参加会议。

会上,县河长办副主任、县水务局负责人宣读了河长制工作验收方案,并对验收工作内容做了具体的安排部署。

王银在讲话中指出,抓好河长制,是我们的责任所在,是改善环境的迫切要求各级各部门要高度重视,进一步深化对河长制工作的认识,不能有丝毫消极应付心理要紧扣目标,做到源头管控到位,过程监管到位全面推进河长制落地生根。要高度重视河长制验收工作,把推进河长制工作作为当前一项重要任务抓实、抓细、抓好,要对照验收标准逐项查缺补漏,抓紧完善档案资料要积极配合验收工作,切实把这次验收工作做好,推进河长制工作的有效落实。

 


来源:,加入时间:17-12-11 15:32:22,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn