}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

全县乡镇党委书记、县直工委书记抓基层党建工作述职评议考核会议召开

 

 

日,全县乡镇党委书记、县直工委书记抓基层党建工作述职评议考核会议召开。

县委书记张清河主持会议,赵亮、张军、谢志海、白金义、于海滨、黄姝琦等县领导,以及各乡镇党委书记、县直各工委书记,职能局,部分市、县人大代表,基层学校代表参会

市委组织部考核办主任梁彪莅会指导。

会上,18个乡镇党委书记进行述职发言,县直工委书记进行书面述职,并现场进行了民主测评。

张清河分别对各乡镇党委书记述职发言和县直工委书记的书面述职进行了点评,他指出,各乡镇、各工委对党建工作高度重视,措施有力,效果明显。但是,依然存在着党建工作特色亮点不多,创建示范点力度不够,党员和党组织的作用发挥不够,在引领发展、推动发展,服务群众方面作用不凸显等问题。

张清河指出,今天召开全县乡镇党委书记、县直工委书记抓基层党建工作述职评议考核会议,是我们以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以改革创新精神谋划和思考党的建设,实现我县基层党建工作全面进步全面过硬,具有十分重要的指导意义和推进作用。

张清河要求,要推动各级党组织书记切实履行好“第一责任人”的责任,牢固树立抓党建工作的主体意识、主业意识、主角意识,真正把自己摆进去、沉下心,亲自抓、亲自管,持久发力,久久为功,以高度的思想自觉守好党建工作“责任田”;要始终坚持书记抓,抓书记,以党建工作述职,评议考核为抓手,建立整改清单,以整改的实效推动责任的落实;以支部书记轮训为契机,提升基本能力,牢牢把握党建工作正确方向。

张清河强调,全力以赴打赢脱贫攻坚新战役,勇于担当,切实找准抓好基层党建工作的突破口发力点。          


来源:,加入时间:17-12-18 14:14:45

【相关链接】
无相关新闻
Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号  晋公网安备 14022502000101号   网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn