}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

全县规范矿山企业秩序推进会召开

 

近日,政府县长王继武主持召开规范矿山企业秩序推进会。  

政府副县长王银、钟志刚、陈利军,以及国土,安监,环保等相关部门负责人参会。   

会议对我县矿山企业当前形势进行了分析,并就矿山企业相关情况进行了通报。

王继武要求,从即日起相关部门立即对没有手续或者是手续过期的矿山企业进行停产整顿,达到关停一家震慑一片的效果;所有手续齐全的企业,严格按照开采的法定界线进行开采,对于那些越权越线的坚决打击,绝不姑息;要把我县前一阶段在环保整治上的工作成效向上级有关部门进行汇报;环保,国土,安监,林业,公安等相关部门要勇于担当,通力协作,形成整治和规范我县矿山企业开采秩序的强大合力,对于情节严重的依法逮捕。


来源:,加入时间:17-12-25 15:26:06

【相关链接】
无相关新闻
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号  晋公网安备 14022502000101号   网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn