}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

浑源县长王继武带队外出招商

 

 

近日,浑源县政府领导以“走出去,请进来”的方式开展招商引资、招才引智活动,6天时间分赴4个省,对接考察了5家企业,洽谈了10多项合作业务,以实际行动贯彻落实全市冬季行动的安排部署,吹响浑源经济转型和项目建设冲锋号。

1222日至27日,浑源县委副书记、政府县长王继武队,县政府常务副县长谢志海、县旅发委、招商局、永安镇、王庄堡镇主要负责人参加,先后分赴湖南、江苏、浙江、山东等地考察参观了湖南中惠旅集团有限公司、南京游子山蓝浆果科技有限公司、江苏杰伟讯新材料科技有限公司、杭州赛石园林集团有限公司、浙江宋城演艺发展股份有限公司等多家企业,并通过与企业负责人座谈交流、参观生产车间等方式认真了解企业的经营现状、运营模式、投资方向和业务领域等情况,同时,向各企业详细介绍了浑源县的经济发展、投资优势、园区建设、优惠政策及相关产业发展状况。通过深入洽谈交流,初步就特色农业种植及深加工、文化旅游开发、新材料研发等方面达成了合作意向

王继武在与有关企业负责人交流时指出,浑源县正处于新的发展阶段,农业现代化日益进步,新型工业化不断加快,城镇化率不断提升,人民群众生活水平显著提高,为各种产业发展、投资合作提供了广阔平台和良好机遇。党的十九大以来,县委、县政府全面深化改革,不断扩大对外开放,实施科技创新战略,不断创优发展环境,营造“重商、亲商、安商、富商”的浓厚氛围,进一步拓展合作领域,寻求新的合作伙伴。湖南中惠旅景区管理股份有限公司,是国内第一家体验旅游、体验培训综合服务商,也是与腾讯科技合作打造的国内第一家“互联网+智慧景区集群目的地020平台”运营商,在旅游规划、拓展训练等方面处于行业领先地位。江苏杰伟讯新材料科技有限公司,主要从事新材料技术与科技产品的研发。这些企业的主营业务正是浑源近年来发展的短板领域,深入对接能够实现互惠互利、发展共赢,合作前景非常广阔。

 


来源:,加入时间:17-12-28 10:39:15,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn