}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

县委中心组举行集中学习

 

 

    3月10日,县委中心组举行集中学习,传达学习了《十五届县委全会工作规则》、《十五届县委常委会工作规则》、《十五届县委书记专题会议工作规则》和《关于进一步规范请示报告的规定》、《关于进一步加强沟通协调的意见》、《关于进一步做好领导干部外出请假报备工作的通知》。

    县委书记张清河主持。县委中心组成员参加学习。

    会议指出,《十五届县委全会工作规则》等三个规则的制定,对于全面落实从严治党要求,切实加强和改进县委工作,提高县委全体会议和县委常委会的执政能力和领导水平具有重要现实意义。

    会议要求,县委中心组成员要切实增强政治敏锐性,提高政治觉悟,自觉加强对“三个规则”和“三项制度”的学习,要对县委工作、县委全会工作、县委常委会工作、县委书记专题会议的领导原则、基本制度、会议制度、决策制度做到全面了解,深刻领会其精神实质,带头维护制度的权威,严于律己,以身作则,成为执行制度的“标杆”。要按照“三个规则”和“三项制度”的规定,进一步明确责任、以上率下,严格执行请示报告、请销假制度,把纪律挺在前面,把各项规定落细落实,提高县委工作的制度化、规范化水平,真正为全县经济社会发展把好方向、管好大局、作好决策。  


来源:,加入时间:17-03-11 15:25:17

【相关链接】
Copyright © 2008-2016 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn