}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

全县农村(社区)“领头雁”暨驻村干部第三期培训班举行

 

 

    3月28日、29日,全县2017年农村(社区)“领头雁”暨驻村干部第三期集中培训班举行。

    政府副县长王银作开班动员讲话。部分农村“两委”主干、驻村工作队员、第一书记参加培训。

  王银强调,要提高思想认识,切实把农村“领头雁”培训作为一项政治任务完成好。要练就自身本领,切实把提升基本能力作为一项基本要求锤炼好。要带头学技术、学管理、找信息、跑项目、闯市场,在带领贫困群众脱贫致富奔小康上探路子、开方子、树样子,切实提高精准扶贫的工作能力和水平;要切实把理论联系实际作为一种工作方法坚持好,为奋力夺取脱贫攻坚战役新胜利作出新的更大贡献。

    省扶贫办政策法规处处长赵原等省市县专家教授,围绕《精准扶贫政策》、《村治精英、第一书记与精准扶贫》等内容进行了深入讲解。               



来源:,加入时间:17-03-30 15:33:06

【相关链接】
宣传系统干部赴麻庄教育基地学习 2017-03-28
全县农村(社区)“领头雁”暨驻村干部培训班开班 2017-03-22
Copyright © 2008-2016 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn