}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

财政部驻我省财政监察专员办事处领导莅浑检查

 

 

    46日,财政部驻山西省财政监察专员办事处监督检查处处长高月管带领财政专项扶贫资金检查组来我县检查财政专项扶贫资金使用情况,并召开财政专项扶贫资金检查进点工作会。

    县委副书记、政府县长王继武主持会议。县委常委、政府常务副县长谢志海,副县长王银,政府办、发改局、财政局、扶贫办负责人及各乡镇长等参加会议。

    会上,高月管宣读了检查通知书并作了检查工作安排。谢志海介绍了2015年——2016年全县财政专项扶贫资金和项目的管理、使用以及绩效情况。

    财政部驻山西省财政监察专员办事处副巡视员赵江平指出,中央高度重视财政专项扶贫资金的使用和管理工作,各部门要从讲政治的高度认识和重视财政专项扶贫资金的使用和管理,把思想和行动统一到中央的决策部署上,强化责任,狠抓落实。要各司其职,各负其责,加强沟通配合,为检查提供所需材料,积极配合检查工作。要在检查中把基层存在的问题和合理化的意见和建议进行及时反馈,把检查和调研结合起来,要明确廉政纪律要求,守住依法、依规和中央八项规定底线,做到廉洁自律。

    王继武要求,各部门各乡镇要进一步细化财政专项扶贫资金使用情况资料,做好资金使用方面的有益探索。要将此次检查作为一项重要政治任务,思想上高度重视,工作上充分准备,全力做好配合检查工作,积极为检查组创造良好的工作条件。要以此次检查为契机,对检查组提出的意见和建议严格对照、迅速整改,为全县落实各项扶贫工作提供坚强政治保障,向中央、省市和全县人民交一份满意的答卷。                        

 


来源:,加入时间:17-04-07 15:13:50

【相关链接】
县委中心组举行集中学习 2017-04-02
全国医改工作电视电话会议召开王继武在我县分会场参会 2017-03-29
王继武一行深入官儿乡就易地扶贫搬迁工作进展情况进行调研 2017-03-15
政府工作报告 2017-02-26
王继武主持召开会议 2017-02-13
Copyright © 2008-2016 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn