}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

尚建军深入大洼村调研指导脱贫攻坚工作

 

 

  423日,大同市副市长、市公安局长尚建军莅临我县,深入市公安局包点村吴城乡大洼村、东辛坊村就脱贫攻坚工作进行调研指导。

    县委常委、常务副县长谢志海参加调研。

  在与乡村干部、驻村工作队和第一书记的座谈中,尚建军详细了解了两村扶贫工作队在过去的一段时间里脱贫攻坚工作开展情况,详细询问2016年工作思路和计划落实推进情况,以及2017年工作计划和帮扶企业制定的有关精准扶贫方案等,就有关工作逐项提出指导性意见和要求。

    调研中,尚建军一行实地察看了大洼村村委会的建设整治情况,就该村积极推进的脱贫攻坚项目小杂粮加工项目拟选址、与大型养殖企业合作的养猪场项目拟选址和农村文化舞台拟选址等地进行了现场查看,听取乡村负责人情况汇报,并提出建设性指导意见。

    尚建军在讲话中对乡村负责人和驻村工作队、第一书记积极推进扶贫攻坚工作给予充分肯定,他要求大家一定高度重视,提升认识,凝聚共识,齐心协力,努力做好做实扶贫攻坚工作;要按照时间节点,把计划好的事情积极推进落实;要突出产业扶贫工作重点,立足长远,充分利用好各种资源,在甄选大项目、好项目上多下功夫,为贫困村、贫困户真脱贫打下良好基础;要长短结合,清楚近期、远期该做的事情,还要结合老百姓的需求,用足各种资金、政策,协调各种关系,沟通各种渠道,引导老百姓勤劳致富,绝不能简单的“等、靠、要”。



来源:,加入时间:17-04-24 11:32:13

【相关链接】
省发改委主任姜四清莅浑就抽水蓄能电站项目等新能源工作进行调研 2017-04-24
省农科院调研组莅浑调研脱贫产业规划情况 2017-03-31
省维稳督导组莅浑调研督导 2017-03-31
县领导深入驼峰乡调研扶贫工作 2017-03-29
市人大常委会城建环保工委主任杨琳一行莅浑调研 2017-03-29
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn