}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

市政府督查组莅浑督查重点工作

 

 

  424日,市政府督查组来我县督查2017年第一季度重点工作。政府副县长李跃新陪同。

    座谈会上,督查组详细了解了我县王千庄水库、保障性安居工程、异地搬迁等情况。李跃新介绍了我县经济工作项目化管理系统录入、填报及进展,13710”督办制度落实,去年以来督查审计发展问题整改,项目投资进展,保障性安居工程进展,“双环” “十六字”重大项目进展,“铁腕治污”行动进展,扶贫攻坚任务进展,民生实事落实等情况。

    督查组对我县第一季度重点工作给予了充分肯定,大家一致认为,我县领导重视,措施得力,工作积极,成效明显。希望我县能以此次督查为契机,进一步总结提炼工作亮点,切实抓好今年各项重点工作,以优异的成绩向市委、市政府及全县人民交一份满意的答卷。

    李跃新表示,我县将继续努力,全面筹措,确保重点工作圆满完成。           

 


来源:,加入时间:17-04-25 11:08:27

【相关链接】
大同市信访督查组莅浑督查信访工作 2017-03-31
省督查组莅浑督查今年上半年重点工作和任务工程 2015-06-18
大同市委督查组莅浑督查指导工作 2015-04-22
市督查组莅浑督查人口和计生工作 2011-08-18
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn