}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

义务教育均衡发展工作协调会召开

 

 

    5月11日,我县召开义务教育均衡发展工作协调会。

    政府县长王继武出席会议。县政府办、科教局、财政局、人社局、编办等相关部门负责人参加会议。

    会议指出,各部门要高度重视此次评估工作,强化相关责任,落实好各项推进工作,把评估工作做实、做细、做到位。各相关部门一定要加强相互沟通合作,全力配合教育部门及时解决突出问题。对影响均衡发展存在的问题,要明确专人负责解决,做到责任到人,人人有责。各单位要充分发挥职能作用,针对建议及问题,认真讨论研究,提出整改措施,分解细化任务,确保以最佳的状态迎接上级部门的评估验收,切实保障评估认定工作顺利完成。

    会上,县科教局负责人汇报了我县义务教育均衡发展工作进展情况,各单位负责人结合相关职责作了表态发言。

 


来源:,加入时间:17-05-12 10:32:57

【相关链接】
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn