}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县召开财税工作座谈会

 

 

    518日,我县召开财税工作座谈会。

    县委常委、政府常务副县长谢志海出席。县财政局、国税局、地税局、市场和质量监督管理局、花管委等单位负责人参会。

    座谈会上,与会的各单位主要负责人从现状分析、存在问题、预测研判等方面进行了各自工作情况汇报。

    谢志海指出,县财政、税务部门紧紧围绕中心工作,认真落实县委、政府决策部署,积极克服经济下行压力加大、市场主体经营困难、财政收支矛盾突出、“营改增”造成税基缩小和结构性减税等诸多不利因素影响,攻坚克难,狠抓落实,财政管理水平有了新提升,税收征管治理有了新突破,有力保障了重点改革的深入推进、重大项目的顺利实施、民生事业的稳步建设。

就全力以赴推动2017年下半年全县财税工作取得新成效,谢志海要求,要围绕“两个突出”抓落实,在财税征管上狠下功夫。要突出摸清底数,抓好财税稳定增收。按照“理财有方、生财有道、聚财有利、用财有效”的要求,切实推进各项工作,围绕目标算清收入账。要加大征收力度,坚持大小税并重、国地税并重、重点税源和零散税源并重,挖潜扩面,应收尽收,颗粒归仓。要突出财源培育,推动财税持续增长。综合运用财税、土地、金融等多项举措,扶持优质税源企业做大、做强、做优,大力培植优质财源。各级各部门要以“咬定青山不放松”的精神,只争朝夕,克难攻坚,不忘初心,继续前进。要坚定信心,提振士气,鼓足干劲,奋力推进财税工作再上新台阶,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康做出新的更大贡献。   

 

 


来源:,加入时间:17-05-19 17:10:44

【相关链接】
我县举办“心系国防 助力强军”国防教育宣讲 2017-04-27
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn