}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

H7N9禽流感防控工作推进会召开

 

 

    521日,我县H7N9禽流感防控工作推进会召开。

    县委常委、宣传部长、县人感染H7N9疫情防控指挥部副总指挥黄姝琦出席。各相关部门主要负责人参加会议。

    会上,县卫计局负责人传达了县禽流感防控工作紧急会议精神,并就我县的禽流感防控工作进行了安排。

    黄姝琦在讲话中强调,要提高认识,切实增强防控H7N9禽流感的紧迫感和责任感。相关职能部门要强化部门职责,制订相应的应急预案和防控措施,加强沟通协调和信息共享,做到联防联控、群防群控、齐抓共管。要抓好宣传培训,做好科学防控。各相关部门要充分利用电视、报刊等形式,广泛宣传疾病防治知识,引导广大群众养成良好卫生习惯,提高个人防护意识,预防疾病发生。要加大相关知识宣传力度,帮助广大人民群众认识到禽流感可防、可控、可治、不可怕,消除恐慌心理,增强群众的自我防范能力。     

 



来源:,加入时间:17-05-22 16:30:15

【相关链接】
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn