}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

张清河深入王庄堡镇调研乡村开发项目

 

 

  428日,县委书记张清河深入王庄堡镇就乡村开发项目进行调研。

  县委常委、县委办主任于海滨,棚改办、住建、发改、国土等相关单位负责人参加调研。

  调研中,张清河一行实地察看了汤头、湾沟门、杨树湾、西会四个行政村,全面了解了乡村项目改造中所涉及到的项目选址、建设用地等相关问题。

  张清河指出,项目开发要遵循四个“清”,一要理清思路,出台可行性方案,项目如何实施,如何解决实施后遇到的问题。二要底数清,项目开发涉及到的每个村每一户,要精准到户、精准到人、精准到地,做到地要对人,人要对户,彻底弄清老百姓的意愿和愿望。三要弄清楚群众的各种诉求,尽最大能力摸清实际情形。四要弄清楚政策依据,要积极主动与汤头温泉开发项目对接,切实做好旅游度假观光区的建设。

  张清河要求,要成立指挥部,实行专人负责制。要细化方案,切实将工作做实、做细、做全,安全稳妥平稳过渡。要加快土地建设项目的进度,积极推进项目建设的实施。要将乡村开发项目主动纳入汤头温泉开发项目中,积极与汤头温泉开发项目衔接起来,真正让群众无后顾之忧。

  会上,王庄堡镇负责人汇报了近期项目建设的相关工作,棚改办、住建、发改、国土等部门负责人交流了意见并初步提出可行性计划。                          


 


来源:,加入时间:17-04-29 16:58:59

【相关链接】
张清河实地督查环境整治工作 2017-05-03
张清河一行深入王庄堡镇就开发项目进行调研 2017-04-29
我县召开重点项目推进会 2017-04-19
张清河赴北京考察 2017-04-11
县委中心组举行集中学习 2017-04-02
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn