}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

省直帮扶工作队及驻村第一书记座谈会召开

 

    6月13日,市委副书记、宣传部长高键,市扶贫办副主任孟汉仲召集驻我县省直帮扶工作队及驻村第一书记召开座谈会。

  县委书记张清河,副书记文晓东,县委常委、组织部长白金义参加会议。

    会议围绕省直各驻村单位及第一书记的脱贫攻坚工作,分别听取了脱贫工作中遇到的问题、存在的困难,并有针对性的分析了寻求解决问题途径。

    高键在讲话中充分肯定了省直单位驻村帮扶工作所取得的成绩。他要求,要进一步改进工作方法,办出一批事、办好一些事,办出成效。要厘清责任,抓紧时间,拿出成绩,对遇到的问题、存在的困难要及时与县扶贫办取得联系,扎实做好脱贫攻坚的每项工作。要依靠组织,以担责任、讲义务、有担当的精神破解难题。要有敢啃、敢问的勇气,积极提升解决问题的能力。要抓住第一书记这份来之不易的机遇,沉下去,钻进去,接地气,历炼自己在工作中的干事创业能力。

    张清河在听取汇报后,对省直帮扶工作队及驻村第一书记长期以来对浑源脱贫攻坚工作的支持表示感谢。他指出,要团结各级层次的力量切实拿出解决问题的有效途径,真正把事办到贫困户的心中,彻底解决脱贫之后不返贫的现象。要有担当精神,扛起责任,全面打赢脱贫攻坚战。要宣传好党的各项政策措施,真正让老百姓从心底接受,在内心满意,把好事实事办到贫困户的心坎上。


来源:,加入时间:17-06-14 09:14:19

【相关链接】
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn