}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

县城乡环境综合整治督查组深入东坊城等3个乡镇督查

 

 

  622日——23日,由县委办、政府办、爱卫办、清洁办组成的城乡环境综合整治督查组深入东坊城乡、裴村乡、驼峰乡就环境整治工作开展情况进行督导检查。

    督查组一行先后深入东坊城乡辖区内303省道、东坊城村、龙山村、裴村乡辖区内303省道、西辛庄村、迁旺村、驼峰乡驼峰村、田村等地,实地检查了各地环境整治进展情况。东坊城和裴村两个乡辖区内303省道两侧违章搭建和广告牌都已进行了拆除,现正在清理出来的空地上挖坑,准备进行绿化。龙山村、西辛庄村、迁旺村等正在进行垃圾、杂草清理,花栏墙整修,外墙粉刷等,各项整治工作正有序推进,环境面貌有了较大改观,环境卫生总体有了明显的提升。但在部分村道旁仍存在一定卫生死角,清除不彻底,杂物堆放不是很整齐等问题。针对存在的问题,督查组一边检查,一边记录下来,并向乡镇负责人下达整改通知,要求尽快整改,确保取得实效。                  


来源:,加入时间:17-06-24 14:29:18

【相关链接】
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn