}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县举行开发性金融扶贫对接座谈会

 

 

    7月27日,国家开发银行山西分行副行长白新民一行3人莅浑就我县开发性金融扶贫举行座谈。

    县委常委、常务副县长谢志海主持会议。县发改、财政、交通、扶贫办等相关单位负责人参加座谈。

    座谈中,谢志海代表县委政府对省国开行的到来表示衷心感谢。他说,浑源县是国定贫困县,县内有着丰富的人文资源、历史资源、旅游资源作载体。7处国家级文物保护和6处省级文物保护单位,恒山、悬空寺、温泉、湿地风光遥相辉映,光伏风电项目遍布县乡村,希望省国开行加大支持可开发投资项目的力度,真正让金融扶贫落地开花。

    国家开发银行是直属中国国务院领导的政策性金融机构。2008年12月改制为国家开发银行股份有限公司。2015年3月,国务院明确国开行定位为开发性金融机构。省国开行一行表示对我县棚改项目、PPP投资模式、静脉产业园区及人居环境的改善,医疗教育,农村基础设施建设将给予极大地支持,同时也希望项目得到尽快审批并投入使用。

    座谈中,双方还就相关单位的具体事项作了进一步的沟通。     


来源:,加入时间:17-07-28 10:43:49

【相关链接】
我县召开财税工作座谈会 2017-05-19
我县举办“心系国防 助力强军”国防教育宣讲 2017-04-27
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn