}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县农村危险土窑洞改造工作会议召开

 

 

    8月2日,我县2017年农村危险土窑洞改造工作会议召开。深入贯彻落实全省脱贫攻坚“三保障”电视电话会议精神,进一步做好我县农村危险土窑洞改造工作。

    县委常委、常务副县长谢志海主持会议。县住建、发改、民政、财政等相关单位负责人及乡镇负责人参加会议。  

  谢志海在讲话中指出,农村土窑洞改造工作是解决山区广大人民群众长久居住安全、提升农民居住条件、推进城乡一体化进程的重要举措,必须放在突出位置来抓。各乡镇要切实提高思想意识,负起主体责任。要把程序做到位,吸取以往危房改造的经验教训,高质量、高标准的在有限时间内完成任务。要摸清底数,以时不我待的干劲争创一流。要统筹兼顾,加强各部门间的审核工作,及时协调沟通工作中出现的状况,寻求解决问题的有效途径。同时要多关注住在危房里的群众,切实保障每个群众的生命安全。

  会上,县住建局的负责人就落实农村土窑洞改造工作作了安排部署。                 

                                   


来源:,加入时间:17-08-03 08:58:37

【相关链接】
我县召开征兵工作会议 2017-08-08
谢志海一行慰问消防队官兵 2017-08-03
市公安局党员干部在吴城开展结对帮扶送温暖活动 2017-01-09
县十七届人大常委会第二次会议召开 2016-12-31
我县多部门联合检查燃气安全 2016-12-10
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn