}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

县脱贫攻坚总指挥部会议召开

 

    9月13日,县脱贫攻坚总指挥部会议在检察院二楼会议室召开。

    县委书记张清河主持。王继武、郭晓楠、王维平、张振虎等县领导出席会议。

    会议听取发改、农业、林业、卫计等部门及乡镇负责人关于开展易地扶贫搬迁工作情况的汇报,传达了省市易地扶贫搬迁相关会议精神。

    张清河在讲话中要求,各级各部门要将易地扶贫搬迁工作作为一项重要政治任务来对待。易地扶贫搬迁是实施精准扶贫、精准脱贫的有力抓手,是打赢脱贫攻坚战的关键举措,全县上下要深入贯彻落实好习近平总书记关于易地扶贫搬迁工作的重要讲话精神,按照中央和省、市要求,进一步加大工作力度、加快工作进度,不折不扣地完成好工作任务。要把易地扶贫搬迁政策宣传到位,切实做到各机关干部、班子领导熟悉政策,村干部和老百姓知晓政策;要学习借鉴其他地区好的经验做法,积极争取政策支持,严格按照全面脱贫的总体要求,倒排工期,对照时间节点和目标任务,严格落实工作责任,促进易地扶贫搬迁工作稳步推进,按期完成。

    政府县长王继武就下一步工作进行了安排部署,他指出,易地扶贫搬迁作为精准脱贫的一项重要举措,既是一项民生工程,更是一项政治工程。在时间紧、任务重的情况下,各级各部门要凝聚共识,真抓实干,进一步坚持问题导向,抓好整改落实,加快各项目的建设进度,把易地扶贫搬迁各项工作落到实处。


来源:,加入时间:17-09-14 10:29:58

【相关链接】
路宽了,心也宽了 2017-09-11
我县脱贫攻坚总指挥部第七次会议召开 2017-08-30
我县扶贫领域监督执纪问责工作会议召开 2017-08-30
县脱贫攻坚总指挥部召开第七次会议 2017-08-30
钟志刚深入青磁窑乡调研指导扶贫工作 2017-08-29
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn