}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县综治干部及网格长业务能力提升培训班开班

 

 

  为确保十九大期间全县社会大局安全稳定,进一步提高基层综治工作者特别是网格长的思想认识和政治站位,926——27日,由县政法委、县综治办主办的为期两批的综治干部及网格长业务能力提升培训班开班。

  来自全县18个乡镇的党委副书记、综治专干、平台操作员以及所有的网格长参加了此次培训。

  此次培训,是我县维护社会稳定,提高综治干部队伍整体素质的一项具体措施,是县委政法委、县综治委站在十九大期间全县社会大局和谐稳定这一政治高度上,做出的重要决定。会议要求,要统一思想,提高认识,增强学习的主动性和自觉性。要通过加强学习、注重实效,不断提高自身素质。要严守培训纪律,联系工作实际,圆满完成培训任务。

  培训集中讲述了综治干部及网格长业务知识应用、网格长信息收集报送及内容和要点、反邪教警示教育宣传、网格长上报信息的编辑。通过此次培训,大家明白了社会治安综合治理工作是什么,为什么,怎么做的问题。

  大家表示,要发扬理论联系实际的学风,紧密联系当前的工作实际特别是维护十九大期间基层稳定这一实际,认真思考工作中面临的新形势和新问题,把所学的知识运用到实际工作中去,为全面营造风清气正的社会治安状况作出贡献。



来源:,加入时间:17-09-28 09:25:08

【相关链接】
我县2017年度全市“送教下乡” 浑源县“电子商务的发展概况”专题培训会举行 2017-09-09
县委中心组集中(扩大)学习《习近平总书记的成长之路》 2017-08-23
全县宣传思想文化系统干部赴平型关等地参观学习 2017-07-20
县委中心组举行集中学习 2017-04-29
全市统计调查监测业务培训会在我县召开 2017-04-21
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn