}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县举行脱贫攻坚政策解读暨扶贫对象动态管理培训会

 

109日,我县举行脱贫攻坚政策解读暨扶贫对象动态管理培训会。

县委常委、常务副县长、县委办主任于海滨出席。扶贫办负责人、各乡镇分管扶贫副职、扶贫专干、乡镇信息录入员、村级信息采集员、各村驻村工作队长、扶贫办相关人员参加会议。

于海滨在讲话时强调,要深刻认识扶贫对象动态管理及信息采集、录入工作的重要性。扶贫对象动态管理工作是一项非常重要和严肃的工作,相关办公室和各包户责任人员一定要高度重视,各包村领导必须亲自抓,统筹协调,认真扎实地做好各项工作。要准确把握扶贫对象动态管理及信息采集工作的工作流程,严格按照标准程序开展工作。贫困户的新识别和返贫要把“两不愁、三保障”作为最重要的依据,脱贫数据的采集和录入要责任到人、实事求是、严谨细致,确保真实反映贫困状况和脱贫成效。分管领导及相关责任部门要做好审核工作,严格乡镇村信息录入员的考核工作。

会上,宣读了浑源县2018年第四季度建档立卡信息系统扶贫对象动态管理和信息采集工作实施方案。

会议还就脱贫攻坚政策解读、扶贫对象动态管理和信息采集录入、“一户一策”完善等工作进行了培训。(马聪俐)


来源:,加入时间:18-10-11 11:09:43,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn