}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县召开“大棚房”问题专项清理整治行动推进会

 

 108日,我县“大棚房”问题专项清理整治行动推进会召开。

县委常委、常务副县长、县委办主任于海滨出席。县国土、农委以及各乡镇负责人参会。

会上,农委负责人宣读了山西省《关于开展“大棚房”问题专项清理整治行动 坚决遏制农地非农化的方案》,国土局负责人就“大棚房”的认定作了说明。

于海滨在讲话中指出,“大棚房”问题严重违反土地管理法律法规,各部门各乡镇要深刻认识“大棚房”问题专项清理整治工作重要意义,提高站位,统一思想,严格把握标准,切实把“大棚房”整治工作抓在手上、扛在肩上。各乡镇要高度重视,尽快成立领导小组,切实加强对专项清理整治组织领导,把握好相关政策,快速行动起来。乡镇负责人要亲自挂帅,深入一线,靠前指挥。各相关部门要密切配合,集中打击占用耕地建设非农设施、改变土地性质和用途的违法违规建设行为,依法依规进行全面清理整治。

于海滨还就住村帮扶干部管理、农村宽带覆盖、集体产权制度改革、2018年项目资金落实、村集体经济破零等工作作了进一步要求。(张吉)


来源:,加入时间:18-10-11 11:09:06,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn