}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县组织收听收看全省严厉打击取缔黑加油站点专项行动视频会

 

1010日下午,全省严厉打击取缔黑加油站点专项行动工作电视电话会议召开。

政府副县长李跃新以及相关负责人在我县分会场收听收看会议实况。

会议指出,黑加油站隐患多、问题多、漏洞多、安全设施不健全,给社会公共安全、人民生命财产安全和环境保护带来直接威胁。各级各相关部门要进一步提高认识,按照省委、省政府相关部署要求,全力以赴抓好打击取缔专项行动,打链条、断链条、挖窝点、查源头,对违法生产、运输、存储和销售等各个环节一查到底,彻底消除隐患。市、县、乡政府要做好宣传发动和安排部署工作,认真落实好主体责任,加强监督检查。公安、商务等相关部门要加强协调配合,形成各司其职、齐抓共管的工作局面。要严肃追责问责,发现查处整治不到位的要严肃追究责任,确保专项行动取得实效。 (马聪俐)


来源:,加入时间:18-10-16 08:51:13,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn