}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县召开水环境综合治理工作推进会

 

1015日,我县水环境综合治理工作推进会议召开。

县委常委、常务副县长、县委办主任于海滨出席会议。恒管委、水务、环保、发改、住建、林业、交通等部门负责人,以及中交天津航道局有限公司专家参加会议。

会上,水务局负责人介绍了我县生态环境综合治理PPP项目情况,中交天津航道局有限公司专家就项目所涉及到的问题,与各单位负责人作了沟通交流。

于海滨要求,各部门各单位要统一认识,从大处着眼,从细微处入手,围绕各自工作实际,提前着手考虑问题,制定解决问题的办法和措施。要立足我县发展实际,充分了解相关政策,因地制宜,精准施策。要加强协调配合,发挥部门职能,全力以赴推进水环境综合治理工作。要积极回应群众关切问题,引导公众关注、参与水环境综合治理,全力改善水环境质量。

据了解,我县生态环境综合治理PPP项目包括柳河生态修复治理、王千庄水库配套供水、山西神溪国家湿地公园建设、县污水处理厂扩容及提标改造建设、王千庄水库枢纽工程、洗朔线至悬空寺景区旅游公路工程、恒山景区环境整治等七个子项目,目前,该项目已录入国家财政部PPP项目库,“两评一案”已经批复,项目设计、监理、造价招标等各项工作正在有序推进。(张吉)


来源:,加入时间:18-10-17 15:33:26,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn