}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县收看全省秋冬季大气污染防治工作电视电话会议

 

1015日,全省秋冬季大气污染防治工作电视电话会议召开,政府县长王继武,副县长李跃新在我县分会场收听收看会议实况。县环保、经信、国土等相关单位负责人参加会议。

会议通报了今年以来全省环境空气质量形势,就我省2018-2019年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动进行了说明。会议要求,各级各部门要切实加强组织领导,实施一事一策精准治理,严格落实监管举措,严格量化考核问责,确保各项措施落地见效。

全省电视电话会后,我市随即召开会议进行再动员、再部署。会议强调,各县区、各部门要切实提高做好秋冬季大气污染防治工作的紧迫感和责任感,增强“四个意识”,坚持“两个维护”,严控散煤污染、扬尘污染,严抓“散乱污”企业清理整顿,严抓工业企业错峰生产和禁燃区建设,打好柴油货车污染治理攻坚战,圆满完成秋冬季大气污染防治工作目标和2018年年度目标。

电视电话会后,王继武对我县大气污染防治工作做了具体要求,他要求,各级各部门要逐一把要求落到工作中去,要提高政治站位,有力有序推动大气污染综合治理攻坚行动。结合我县实际,对大气污染综合治理攻坚行动要高度重视,不折不扣落实到位。(马聪俐)


来源:,加入时间:18-10-17 15:34:13,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn