}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县召开乡村振兴战略专项规划协调会

 

1016日,我县召开乡村振兴战略专项规划协调会,研究推动我县乡村振兴工作。

政府副县长赵开成出席会议。中国农业大学农业规划科学研究所专家组,及我县相关职能部门负责人参加。

会上,县农委负责人通报了我县乡村振兴规划工作开展情况。畜牧局、财政局、环保局等相关职能部门负责人一一发言,分别就有关乡村振兴所实施的重点工程项目、想法和打算作了介绍。

赵开成希望专家组围绕我县乡村振兴战略总体发展定位和目标,精准把握规划编制总体要求,聚焦战略统筹、产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕、体制机构创新等七个方面,研究制定切合我县实际、科学、可持续、操作性强的乡村振兴战略总体规划,推进我县乡村   振兴战略规划工作扎实有序进行。

专家组表示将积极采纳相关意见和建议,加强实地调研,进一步细化完善总体规划,争取早日拿出符合浑源实际、指导浑源乡村振兴战略实施的规划。(马聪俐)


来源:,加入时间:18-10-19 09:38:40,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn