}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县召开建筑立面风貌管控整治工作部署会

 

1019日,政府副县长王银主持召开全县建筑立面风貌管控整治工作部署会。

县住建、经信、农委等相关部门负责人及各乡镇乡镇长参加会议。

会议宣读了《浑源县建筑立面风貌管控整治实施方案》。此次第五立面(房顶)风貌综合管控整治的范围是县城主干道两侧、风景名胜区、旅游景点、高速路两侧及入口可视范围、重点镇所在地和“百村示范”村建设、危房改造工程、各建筑施工工地工棚及围挡等。

王银指出,各相关单位要树立认真干事的态度,把握好政策,把握好节奏,对照时间节点,按照任务分工,明确分管负责人,工作联络人,逐级压实责任,严格按照工作的总体部署统筹推进。要因地制宜,采取多种形式广泛开展宣传教育活动,用心用情地引导群众主动参与到整治工作中来。要研究制定我县农村建筑立面色彩标准规范,实出色彩标准、乡土特色、文化底蕴三结合,为建设美丽宜居乡村加油助力。同时,各相关单位要严把安全和质量关,加强监管和检查力度,确保我县建筑立面风貌管控整治工作保质保量如期完成。 (韩玉娟)


来源:,加入时间:18-10-24 10:13:55,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn