}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县召开河湖“清四乱”专项行动工作会议

 

1018日,我县召开河湖“清四乱”专项行动工作会议。

县委副书记、政府县长王继武,县委常委、常务副县长于海滨,副县长李跃新出席会议。县水务局、环保局、经信局、公用事业局等相关单位和各乡镇负责人参加会议。

 会议指出了河湖“清四乱”专项行动的范围、清理整治的主要内容。此次专项行动将对在全县范围设河长的河流和湖泊内,乱占、乱采、乱堆、乱建等河湖管理保护突出问题进行全面摸排和清理整治,发现一处、清理一处、销号一处,进一步加强河湖管理保护,切实维护河湖健康生命。   

会议强调,河湖“清四乱”专项行动范围广、任务重、时间紧、要求高,各部门各乡镇要高度重视,积极作为,主动扛起责任;各部门之间要加强联动,“拧成一股绳”,形成工作合力,全力推进各项工作;要明确职责,传导压力,强化问责,确保责任落实;要加大宣传力度,宣传基层典型、治理成效等,营造良好的社会氛围,确保高标准完成工作任务。  (张吉)


来源:,加入时间:18-10-24 09:54:50,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn