}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县召开黑加油站和黑加气站整治工作会议

 

1018日,我县黑加油站和黑加气站整治工作会议在检察院五楼会议室召开。

县委副书记、政府县长王继武、县委常委、常务副县长、县委办主任于海滨,副县长李跃新出席会议。县公安局、安监局、市场局、经信局、发改局等相关单位和各乡镇负责人参加会议。

会议宣读了《浑源县严厉打击取缔黑加油站点专项行动实施方案》,明确了各职能部门和乡镇职责,安排部署了具体工作。

会议强调,各部门各乡镇要高度重视,提高站位,把黑加油站和黑加气站的打击工作紧紧抓在手上,坚持“全覆盖、零容忍、重实效”的方针,严厉打击非法经营、非法储存、非法运输成品油和气的违法犯罪活动;要明确职责分工,加强协作配合,凝聚打击合力,全面排查不留死角;要加强舆论宣传,充分发动群众,开展群防群治,营造良好氛围;要不间断打击取缔“小、散、乱、污”企业,建立长效机制,保持对黑加油站和黑加气站打击的高压态势,营造良好的市场秩序,维护消费者权益和社会稳定。(张吉)


来源:,加入时间:18-10-24 09:56:14,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn