}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县开展警务实战技能培训

 

1024日、25日,县公安局组织民警在县体育场开展警务实战技能培训,进一步提高警务实战和应急处置处突能力。

政府副县长、公安局长钟志刚出席。全局150余名干警参加培训。

此次培训主要从“拉体能、教技能、处警情”三大方面进行培训,着眼目前警务实战需求,采取演练与讲解相结合的形式,由浅入深、层层推进。

培训中,县刑警队战术教官以“公众聚集场所极端暴力事件处置”、“小型群体性事件现场处置”、“嫌疑车辆查缉处置“、”建筑物缉捕行动“四个项目为主题,围绕各类事件的查控要求、程序和方法、对几种特殊情况的处置以及查缉勤务模式以及如何在执法执勤中加强自身的安全防护等方面进行详细讲解。实战培训中,所有参训人员都认真学习和练习每一个动作,不断熟悉各种警械的使用技巧和注意事项。警情模拟环节中,每一个民警都扮演处置指挥员的角色,学会合理分工,密切配合。(顾文霆)


来源:,加入时间:18-10-30 15:16:39,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn