}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县收听收看全省第三次国土调查视频会

 

日前,全省第三次国土调查电视电话会议召开。

政府副县长王银,国土、发改、统计等第三次全县土地调查领导小组成员单位负责人在我县联通分会场收听收看会议实况。

会议通报了全省第三次国土调查前期工作有关情况,并就下一步工作进行了安排部署。

会议强调,第三次国土调查既是推进我省生态文明建设的基本前提,也是严守 我省耕地保护红线的必然要求,还是支撑我省资源型经济转型发展的重要保障。各级各有关部门要切实提高政治站位,按照省委、省政府统一部署,突出抓好关键环节,把握好目标任务、调查质量和时间节点,并严格落实保障措施,按照“全国统一领导、部门分工协作、地方分级负责、各方共同参与”的要求,压实责任、落实经费,强化宣传、严格督查,确保第三次国土调查工作保质保量按时完成。(韩玉娟)


来源:,加入时间:18-10-08 10:22:44,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn