}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县收看全国森林草原防灭火工作视频会

 

928日上午,国家应急部组织召开了全国森林草原防灭火工作电视电话会议。

县委常委、常务副县长、县委办主任于海滨,县财政、发改、科教、水务、民政、畜牧、林业、交通和乡镇等相关负责人在我县分会场收听收看会议实况。

会议传达贯彻了习近平总书记和李克强总理有关重要指示批示精神,总结了今年以来全国、全省的森林防火工作,分析了当前森林防火形势。

会议充分肯定了森林草原防灭火工作取得的成效,强调要深刻认识当前森林草原防灭火形势,要求各地要全力以赴做好秋冬季森林草原防灭火工作

会后,于海滨就我县加强今年秋冬季森林防火工作作了安排部署。他要求,各有关部门要迅速将国家应急部、省、市政府有关部署和要求传达到基层,传达到各森林防火责任单位,认真抓好落实。要坚持以防为主,全面排查隐患;坚持问题导向,补齐能力短板;坚持综合施策,科学防火救火;坚持统筹协调,形成防火合力,确保全县森林防火安全。 (马聪俐)


来源:,加入时间:18-10-08 10:54:59,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn