}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县召开残疾人康复工作暨贫困残疾人辅具适配工作推进会

 

为认真贯彻落实上级残联精神,扎实有序推进我县“十三五”精准康复服务行动残疾人辅助器具精准适配工作,929日上午,我县召开残疾人康复工作暨贫困残疾人辅具适配工作推进会。

会议结合残疾人基本生活和需求状况,在全面详实掌握全县建档立卡贫困残疾人家庭情况的基础上,决定二年内要对全县所有有辅具需求的建档立卡贫困残疾人免费进行精准辅具适配,力求做到入户到人全覆盖。

精准康复辅具适配服务行动的开展,进一步密切了残疾人工作者与残疾人及其亲友之间的联系,加深了与残疾人家庭的友谊,让他们感受到了党和政府的关爱和温暖,提高了生活自理能力和社会适应能力,切实营造了助残扶贫的良好社会氛围。(张文洲)


来源:,加入时间:18-10-08 10:55:58,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn