}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县召开二轮县志专家评审会

 

11月8日,我县二轮县志专家评审会召开。

省委党史研究院副院长刘益令,市志办主任李勇,政府副县长张海波出席。来自省、市、县的20多名评审专家参加评审。

评审会上,与会专家畅所欲言,对志稿进行了全面认真的评审,大家围绕志稿中篇目的调整、行文的规范、资料的取舍等存在的问题和不足,提出了许多有价值的修改意见和建议。

张海波代表县委、县政府对各位领导和专家表示热烈欢迎和衷心感谢。她说,浑源历史上就有纂修方志、采辑史料的文化传统。仅《浑源州志》从明代起到晚清止,共撰修了七次。到今年5月底,我县新一轮地方志编修工作取得了阶段性成果,二轮县志评审修改整理已基本完成。她表示,我县将认真归纳梳理与会各位专家所提出的意见和建议,对志稿进一步深加工,努力把好政治关、保密关、史实关,以认真负责的态度对二轮县志评审稿进行修改、补充、完善,力争把浑源县二轮县志修成经得起时代和历史检验的志书。

刘益令高度评价了我县编修县志工作,认为我县在编修工作中,领导重视,保障有力,方法得当,一些好的做法值得在全省推广。他指出,编修县志是一件功在当代、利在千秋的有意义、有价值的好事,浑源历史悠久、文化璀璨,物华天宝、资源丰富,有着编修县志得天独厚的条件。希望下一步在二轮县志的编修完善过程中,要进一步树立质量意识,并认真吸纳各位专家的意见,以扎实、艰苦、努力的工作作风,进一步提升第二轮志书质量。(韩玉娟)


来源:,加入时间:18-11-12 10:33:38,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn