}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县部署柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动

 

11月12日,我县召开专题会议,就柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动进行部署。

县交通局、治超办、环保局、运管所、住建局、公用局、经信局、交警队、公路段等相关单位负责人参加会议。

会议宣读了浑源县柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动方案,对专项行动各项工作任务进行了安排部署。

会议要求,各相关单位要提高认识,高度重视,抽调精兵强将,组建联合执法队伍,确保工作取得实效。要紧紧抓住“车、路、油”三个环节,迅速行动,各司其职,团结协作,形成齐抓共管的工作格局。要严格把握专项行动各个阶段任务、各项具体步骤的时间节点,认真落实各项工作部署。要形成规范可行的工作台帐,制定工作方案,进一步明确时间表、任务书、路线图,专项行动领导组办公室要建立规范工作台帐,切实加强与上级部门的沟通协调。要深刻领会会议精神,吃透工作方案,上下齐心、共同努力,切实做好联合执法专项行动各项工作,努力促进全县生态环境不断改善。(张吉)


来源:,加入时间:18-11-14 09:08:02,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn