}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县收看全国冬春农田水利基本建设电视电话会议

 

11月14日上午,全国冬春农田水利基本建设电视电话会议召开。

县委常委、常务副县长于海滨,县水务、国土、安监、农委等相关单位及各乡镇负责人在我县分会场收听收看会议实况。

会议传达了李克强总理对农田水利基本建设的重要批示,总结了近年来全国农田水利建设的经验和做法,深刻分析了当前农田水利建设面临的新形势和新任务,并就加强冬春农田水利基本建设作了安排和部署。

会议指出,加强农田水利基本建设直接关系农业的稳定发展,是稳定宏观经济运行的重要基础,直接关系人民群众的生命财产安全和身体健康,是维护社会和谐安定的重要保障,直接关系农民持续增收,是促进贫困群众脱贫致富的重要支撑。各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照李克强总理批示要求,围绕扎实实施乡村振兴战略,结合抓好基础设施补短板工作任务,全力推进今冬明春农田水利基本建设,不断提升农田水利建设水平,要统筹做好当前农业农村各项工作,努力巩固和发展农业农村好形势,为决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。(张吉)


来源:,加入时间:18-11-16 08:53:43,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn