}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县召开国家全域旅游示范区创建验收工作任务分解布置会议

 

1127日,我县国家全域旅游示范区创建验收工作任务分解布置会召开。

县委副书记、政府县长王继武,政府副县长张海波出席,县全域旅游创建工作领导小组各成员单位负责人参加会议。张海波主持。

会上,张海波就任务分解做了详细具体的布置。

王继武在讲话中强调,我县旅游资源丰富,文化底蕴深厚,发展全域旅游产业大有可为。我们一定要以“国家全域旅游示范县”创建为契机,加大旅游开发力度,精心推进全域旅游创建各项工作。要坚持以“全域旅游、产业发展、脱贫攻坚”为统揽,精心谋划、落实、对接好全域旅游创建各项工作,并以此为契机真正把旅游产业培育成全县的战略性支柱产业。他要求各成员单位要高度重视,提升认识,认真负责地把全域旅游示范区创建验收工作做实做好。各成员单位一把手要亲自抓,严格按照验收标准和认定要求,一丝不苟地把关每一处细节,核实每一项标准,严查细究,补齐短板,踏踏实实,明明白白的做好各项验收工作,以实实在在的成绩迎接考核验收,并取得好的成绩。(来迎龙)


来源:,加入时间:18-11-30 10:07:11,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn