}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县第三批涉农资金整合工作推进会召开

 

11月27日,我县召开第三批涉农资金整合工作推进会。

县委常委、常务副县长于海滨出席。县财政、交通、水务、林业、畜牧、人社、住建、农委、扶贫办、开发办等相关单位负责人参加会议。

会议听取了农委、交通、水务、畜牧等单位涉农资金整合使用情况,就下一步如何加快推进扶贫项目和资金拨付进度作了研究部署。

于海滨在讲话中指出,做好涉农资金整合,加快扶贫项目推进和资金支付进度,事关脱贫攻坚加快推进,事关脱贫攻坚成效,各相关部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,充分认识项目资金在脱贫攻坚中的重要作用,不断提升资金使用效益和管理水平,切实加快扶贫项目推进和资金支付进度。要统一思想,进一步增强抓好扶贫项目资金管理的责任感和紧迫感,认真分析项目推进慢、资金支出慢的症结所在,为下一步工作的快速推进打牢基础。要强化举措,加快推进,站在讲政治的高度,服从精准扶贫工作大局,切实抓好资金统筹,加快项目实施,优化支付流程,拓宽资金渠道,切实加快涉农资金统筹整合、扶贫项目推进和资金拨付进度,发挥扶贫资金最大效益。要加强组织领导,夯实工作责任,加强资金监管,强化督导问责,持续提升扶贫资金使用管理、扶贫项目推进实施的整体水平,为打赢脱贫攻坚战提供坚实的保障。(张吉)


来源:,加入时间:18-11-30 10:07:45,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn