}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县召开会议部署迎接省延伸考核工作

 

 

日,全县迎接省延伸考核工作部署会议在检察院西二楼会议室召开。

县委书记张清河主持。县委副书记、政府县长王继武,县委常委、组织部长白金义出席。各乡镇、统计局等负责人参加会议。

张清河在讲话中要求,要高度重视、加强调度。各乡镇、各单位要高度重视,一把手要亲自抓、亲自调度,要对照迎检工作要求进行细化分解,层层压实工作职责。要突出重点、狠抓落实。各单位要严格对照迎检工作重点,对照自身工作薄弱项,在抓好工作落实上狠下功夫,努力做好我县经济发展、脱贫攻坚、环境保护、党风廉政建设等各项工作,切实提高群众的满意率和满意度。要落实责任、严格督查。要以问题为导向,以落实责任为抓手,按照迎检各项工作要求,严格督查,确保圆满完成今年考核迎检工作。  


来源:,加入时间:18-01-15 16:48:33

【相关链接】
Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号  晋公网安备 14022502000101号   网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn